Ingredientes:
1 copo de arroz
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de purê de cebola
200 ml de leite de coco integral
300 ml de água
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (chá) de mel
Preparo:
lave bem 0 arroze escorra. Refogue 0 purê de cebola no óleo. Despeje o arroz e mexa-o por alguns minutos. Acrescente a igua fervente, 0 leite de coco integral , 0 sal e 0 me!. Tampe a paneia e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos. E otimo para acompanhar 0 frango ao curry, peixes ensopados ou legumes.
1 copo de arroz
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de purê de cebola
200 ml de leite de coco integral
300 ml de água
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (chá) de mel
Preparo:
lave bem 0 arroze escorra. Refogue 0 purê de cebola no óleo. Despeje o arroz e mexa-o por alguns minutos. Acrescente a igua fervente, 0 leite de coco integral , 0 sal e 0 me!. Tampe a paneia e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos. E otimo para acompanhar 0 frango ao curry, peixes ensopados ou legumes.
Comentários