sábado, 23 de agosto de 2008

Berinjela recheada


Ingredientes:
1 berinje!a grande
140 g de queijo de leite de cabra
12 folhas de azedinha
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva manteiga para untar
sal a gosto

Preparo:
tire a nervura central das azedinhas. Ferva-as por dois minutos. Escorra e pique bem ate formar uma pasta. Misture com 0 creme de leite, 0 queijo de cabra e 0 parmesão, amassando com urn garfo. Junte as azedinhas. Corte a berinje!a ao meio no comprimento e deixe-a de molho na água com 0 vinagre por 15 minutos. Escorra e ferva de oito a dez minutos. Tire 0 miolo da berinje!a, sa!gue-a e recheie com a pasta de azedinha. Jogue por cima 0 queijo parmesão e 0 azeite de oliva Unte uma forma de vidro com manteiga, coloque a berinjela e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.

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