sábado, 23 de agosto de 2008

Bolo de Mel

Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo 40vos
1 copo de me!
1 e 1/2 copo de açúcar
1 copo de chá prete forte
1 colher (café) de cane!a em po
1 colher (sopa) de fermento 70 g de nozes picadas
50 g de uvas passas
1/2 copo de óleo de milho
Tempo de preparo: 15 minutes
Rendinlento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutes
Rendinlento: 1 bolo medio
Preparo:

Preparo:
bata na batedeira os ovos com 0 açúcar. Em seguida, adicione 0 mel, 0 óleo, a canela, 0 fermento , 0 chá, as nozes e, por ultimo, a farinha. Depois de bater bern, misture com uma colher as passas. Unte uma forma com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário: