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Doce de Framboesa

Ingredientes:

200 g de framboesas frescas ou congeladas
150 g de bolachas Maria
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de coco ralado
5 colheres (sopa) de açucar demerara
1 copo de creme de leite fresco


Preparo:

Lave e escorra as framboesas (se forem congeladas,deixe em temperatura ambiente por 40 minutos). Com cuidado, misture com duas colheres (sopa) de açucar demerara. Quebre as bolachas e misture a manteiga amolecida.
Forre uma travessa refrataria com metade desta mistura.
Por cima, coloque as framboesas. Polvilhe com 0 coco ralado . Cubra com a outra parte das bolachas misturadas com manteiga. Polvilhe tudo com tres colheres (sopa) de açúcar demerara. Leve ao fomo alto pre-aquecido a 180 graus. Deixe por 20 minutos. Retire e despeje por cima o creme de leite fresco. Volte ao fomo por mais cinco minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva como sobremesa.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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