Ingredientes:
1 kg de me mignon
2 colheres (chá) de purê de cebola
farinha de trigo para polvilhar 4 colheres (sopa) de manteiga 3 copas de água quente
1 tablete de caldo de carne dissolvido em água
6 colheres (sopa) de mostarda 10 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (café) de açúcar
2 colheres (chá) de kummel Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 por<;6es
Preparo:
corte a carne em sentido contrario ao da fibra, deixando-a com dais centímetros de altura. Coloque 0 purê de cebola sobre a carne. Em seguida, passe-a na farinha de trigo e frite na manteiga, deixando dois minutos de cada lado. Separe a manteiga usada na fritura da carne, acrescente a água com a caldo de carne , a mostarda , a kummel e o creme de leite. Deixe ferver par tres minutos. Coloque sobre a escalope. Sirva com arroz branco e legumes.
1 kg de me mignon
2 colheres (chá) de purê de cebola
farinha de trigo para polvilhar 4 colheres (sopa) de manteiga 3 copas de água quente
1 tablete de caldo de carne dissolvido em água
6 colheres (sopa) de mostarda 10 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (café) de açúcar
2 colheres (chá) de kummel Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 por<;6es
Preparo:
corte a carne em sentido contrario ao da fibra, deixando-a com dais centímetros de altura. Coloque 0 purê de cebola sobre a carne. Em seguida, passe-a na farinha de trigo e frite na manteiga, deixando dois minutos de cada lado. Separe a manteiga usada na fritura da carne, acrescente a água com a caldo de carne , a mostarda , a kummel e o creme de leite. Deixe ferver par tres minutos. Coloque sobre a escalope. Sirva com arroz branco e legumes.
Comentários