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Esfiha de ricota, escarola, espinafre e uva passa


Massa:
1 tablete de fermento de pão
1 xícara (chá) de leite desnatado
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) cheia de margarina light
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de azeite 2 xícaras (chá) de escarola e espinafre picado
1 xícara (chá) de uva-passa
200 g de ricota picada
1 colher (chá) de zattar - tempero árabe à base de tomilho e gergelim
Sal a gosto

Modo de preparo:Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até obter uma massa firme, que solte das mãos. Reserve

Doure o alho no azeite e junte a escarola. Mexa até murchar e junte a ricota, o zattar e o sal. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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