Ingredientes:
200 g de carne-de-sol
20 azeitonas verdes
4 colheres (sop a) de manteiga
1 cebola em rodelas
2 colheres (cha) de alho em pedaços
2 colheres (sobremesa) de hortela picada
4 pitadas de sal
2 bananas-pratas
2 copos de farinha de mandioca tipo biju
Preparo:
Deixe a carne-de-sol de molho por algumas horas, trocando a agua tres vezes. Corte em pedaços e cozinhe numa panela de pressao com dois litros de agua por 45 minutos. Retire do fogo, escorra e desfie.
200 g de carne-de-sol
20 azeitonas verdes
4 colheres (sop a) de manteiga
1 cebola em rodelas
2 colheres (cha) de alho em pedaços
2 colheres (sobremesa) de hortela picada
4 pitadas de sal
2 bananas-pratas
2 copos de farinha de mandioca tipo biju
Preparo:
Deixe a carne-de-sol de molho por algumas horas, trocando a agua tres vezes. Corte em pedaços e cozinhe numa panela de pressao com dois litros de agua por 45 minutos. Retire do fogo, escorra e desfie.
Comentários