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Filé mignon com vagem e tomate

Ingredientes:

4 medalhões médios de filé mignon - 310g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
2 ramos de manjericão - 4g
100 g de vagem picada
1 cebola média picada em pedaços pequenos - 150g
4 tomates sem pele e sem sementes picados - 385g
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó - 1,5g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer:
1. Pincele os medalhões com 1 colher (chá) de azeite de oliva, disponha em um prato, polvilhe a pimenta-do-reino e espalhe os ramos de manjericão. Cubra e reserve dentro da geladeira.
2. Coloque em uma panela 2 colheres (chá) de azeite de oliva, as vagens e a cebola. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 3 a 4 minutos ou até as vagens ficarem macias. Junte os
tomates, o adoçante, 2 colheres (sopa) de água e o sal. Cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha os medalhões e deixe por 4 minutos ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo.

4. Montagem: Arrume nos pratos os medalhões de filé mignon e sirva com as vagens e os tomates. Regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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