Ingredientes
- 800 g de filé mignon
- 50 g de mussarela de búfala
- 36 g de tomate seco
- 10 g de manjericão
- 15 g de azeitonas verdes
- 1 ovo
- 100 g de farinha de rosca
- 250ml de molho branco básico
- sal, pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
1 - Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
- 800 g de filé mignon
- 50 g de mussarela de búfala
- 36 g de tomate seco
- 10 g de manjericão
- 15 g de azeitonas verdes
- 1 ovo
- 100 g de farinha de rosca
- 250ml de molho branco básico
- sal, pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
1 - Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
2 - Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.
3 - Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
4 - Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.
3 - Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
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