Ingredientes:
800 g de file de frango (dois files grandes)
1 colher (chá) de sal
80 g de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sobremesa) de creme de leite
1l/2 limao
1 colher (sobremesa) de purê de cebola
clara de um ovo para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Preparo:
Tempere os files de frango com 0 purê de cebola , limao e sal. Corte os files de frango em duas metades. Abra ao meio cada uma delas (nao corte ate 0 fim). Misture 0 queijo ao creme e recheie os files. Feche-0s e passe-os na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em fogo medio no óleo ja aquecido, deixando cerca de quatro minutos de cada lado. Lave e escorra a seleta de legumes . Refogue na manteiga, acrescentando sal e salsa a gosto. Sirva com 0 frango.
800 g de file de frango (dois files grandes)
1 colher (chá) de sal
80 g de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sobremesa) de creme de leite
1l/2 limao
1 colher (sobremesa) de purê de cebola
clara de um ovo para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Preparo:
Tempere os files de frango com 0 purê de cebola , limao e sal. Corte os files de frango em duas metades. Abra ao meio cada uma delas (nao corte ate 0 fim). Misture 0 queijo ao creme e recheie os files. Feche-0s e passe-os na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em fogo medio no óleo ja aquecido, deixando cerca de quatro minutos de cada lado. Lave e escorra a seleta de legumes . Refogue na manteiga, acrescentando sal e salsa a gosto. Sirva com 0 frango.
Comentários