Ingredientes:
400 g de filé de frango
1 cenoura media
1 cebola media
1 pimentao vermelho pequeno
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 tala de salsao
2 colheres (sop a) de oleo de soja
1 xfcara (chi) de brocolis
1 colher (chi) cheia de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
4 colheres (sopa) de cogumelos champignons
Preparo:
Corte 0 file de frango em quadrados de aproximadamente quatro centimetros de lado. Corte 0 pimentao nessa mesma medida. Corte em quadrados a cenoura e a cebola. Corte 0 salsao em rodelas e 0 brocolis em pequenos pedaços. Tempere 0 frango com 0 sal e doure no óleo de soja por cerca de tres minutos. Adicione os legumes, 0 gengibre ralado e os cogumelos champignons . Deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente 0 molho de soja shoyu e 0 amido de milho dissolvido em meio copo de igua. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo medio por cinco minutos. Desligue 0 fogo e acrescente o amendoim sem casca. Sirva com arroz branco.
400 g de filé de frango
1 cenoura media
1 cebola media
1 pimentao vermelho pequeno
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 tala de salsao
2 colheres (sop a) de oleo de soja
1 xfcara (chi) de brocolis
1 colher (chi) cheia de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
4 colheres (sopa) de cogumelos champignons
Preparo:
Corte 0 file de frango em quadrados de aproximadamente quatro centimetros de lado. Corte 0 pimentao nessa mesma medida. Corte em quadrados a cenoura e a cebola. Corte 0 salsao em rodelas e 0 brocolis em pequenos pedaços. Tempere 0 frango com 0 sal e doure no óleo de soja por cerca de tres minutos. Adicione os legumes, 0 gengibre ralado e os cogumelos champignons . Deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente 0 molho de soja shoyu e 0 amido de milho dissolvido em meio copo de igua. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo medio por cinco minutos. Desligue 0 fogo e acrescente o amendoim sem casca. Sirva com arroz branco.
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