Ingredientes:
2 galetos de 500 g cada
2 colheres (sopa) de tempero caseiro
suco de 2 laranjas limas
1 colher (sopa) de manteiga
4 graos de pimenta jamaica pilados
1 colher (cha) de sal
Preparo:
Escalde os galetos em agua fervente e escorra. Passe por dentro e por fora deles 0 tempero caseiro , 0 sal e a pimenta jamaica. Deixe no tempero por 30 minutos. Depois, regue com 0 suco das laranjas limas e escorra, reservando o liquido temperado. Coloque em assadeira untada com manteiga e cubra com papel aluminio. Leve ao forno alto por 50 minutos, retirando 0 papel apos os 30 primeiros minutos. Utilize 0 caldo reservado para regar os galetos enquanto assam. Sirva acompanhado com arroz branco ou farofa de miudos.
2 galetos de 500 g cada
2 colheres (sopa) de tempero caseiro
suco de 2 laranjas limas
1 colher (sopa) de manteiga
4 graos de pimenta jamaica pilados
1 colher (cha) de sal
Preparo:
Escalde os galetos em agua fervente e escorra. Passe por dentro e por fora deles 0 tempero caseiro , 0 sal e a pimenta jamaica. Deixe no tempero por 30 minutos. Depois, regue com 0 suco das laranjas limas e escorra, reservando o liquido temperado. Coloque em assadeira untada com manteiga e cubra com papel aluminio. Leve ao forno alto por 50 minutos, retirando 0 papel apos os 30 primeiros minutos. Utilize 0 caldo reservado para regar os galetos enquanto assam. Sirva acompanhado com arroz branco ou farofa de miudos.
Comentários