sábado, 23 de agosto de 2008

Gaspacho

Ingredientes:
1 pimentão
1 tomate
1 pepino
1 cebola media
1 colher (chá) de alho
11/2 lata de ervilha
9 mini milhos
1 colher de sopa de alho poró
2 colheres (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de amendoim sem casca
2 copos de água
1 pitada de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
12 azeitonas verdes 1/2 tomate para enfeitar

Preparo:
Descasque 0 tomate e bata-o no liquidificador. Acrescente o pimentão sem pele e sem sementes e o pepino sem casca, tomando a bater. Adicione o alho em pedaços e os ingredientes restantes. Bata rapidamente e leve a geladeira. Sirva como entrada.

Nenhum comentário: