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Lingua com milho

Ingredientes:

1 lingua de boi pesando 900 g
1 1/2 colher (chá) de tempero completo sem pimenta
1 colher (sopa) de molho ingles
2 colheres (sopa) de oleo de milho
1 maçã
1/2 xicara (cha) de vermute seco
1 lata de milho verde
1 aniz estrelado
2litros de agua

Preparo:

Tire a pele da lingua da seguinte maneira: bata bem sobre uma pia de pedra (ou qualquer superficie dura), mergulhe em agua fervente e mantenha por cinco minutos -a pele se soltara em seguida. Se precisar, puxe com 0 auxilio de uma faca. Tempere com 0 tempera completo sem pimenta, 0 vermute, 0 aniz estrelado quebrada em pedac,;os, 0 molho ingles e a maçã (em fatias e sem casca). Deixe curtindo de um dia para 0 outro (ou por apraximadamente cinco horas). Escorra, reservando 0 caldo. Doure no oleo por tres minutos de cada lado. Acrescente 0 caldo reservado e a agua. Cozinhe em panela de pressao por 45 minutos. Escorra e reserve mais uma vez 0 caldo. Peneire e passe num filtra de papel para eliminar 0 excesso de gordura. Misture com a lata de milho verde . Corte a lingua em fatias de urn cent/metro. Coloque as fatias em uma vasilha e cubra com 0 molho. Sirva com arraz branco.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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