sábado, 23 de agosto de 2008

Lombo com Abacaxi

Ingredientes:
1 lombinho pesando aproximadamente 1 kg
1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta
1 copo de vinho branco seco
2 ramos de alecrim
4 rodelas de abacaxi em calda
1 copo de calda do abacaxi
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo:
Tempere 0 lombinho com 0 tempero completo , fazendo algumas perfurações para que ele seja melhor absorvido. Deixe-o marinar no vinho com os ramos de alecrim por algumas
horas, virando-o quatro vezes. Escorra 0 lombinho, besunte com a manteiga e regue com 0 caldo do marinado peneirado, misturado a calda do abacaxi. Cubra com papel aluminio e leve ao fomo pre-aquecido para assar. Depois de uma hora, tire 0 papel, abaixe 0 fomo e coloque sobre 0 lombinho as fatias do abacaxi em calda e os raminhos de alecrim. Sirva fatiado e regado com 0 mollio.

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