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Lulas Recheadas

Ingredientes:

1 kg de lulas
1 cebola ralada
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos cozidos picados
2 colheres de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 pitadas de pimenta branca moída
2/3 colher (sobremesa) de sal
2 anchovas picadas

Ingredientes/molho:

1 lata purê de tomate
2 dentes de alho inteiros
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas

Preparo:
Limpe as lulas, removendo a membrana intena e pele de fora. Tire os tentáculos e reserve. Lave bem e escorra tudo. Corte os tentáculos em pedacinhos de três centímetros de largura. Refogue a cebola no azeite de oliva . Quando começar a dourar, junte os tentáculos e refogue por 15 minutos. Adicione os ovos, as anchovas picadas, as azeitonas, a salsa e a pimenta. Mexa e desligue 0 fogo. Com esse recheio, encha os corpos de lulas, deixando a abertura um pouco livre. Costure as lulas e leve ao fogo em panela com bastante água fervente e sal a gosto. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, faça 0 molho. Doure ligeiramente os dentes de alho numa panela rasa com o azeite de oliva . ]unte os tomates pelados
com purê de tomate , sal, pimenta e açúcar. Deixe cozinhar por oito minutos, amassando com uma colher. Desligue o fogo e polvilhe com 0 manjericão. Coloque 0 molho numa travessa. Escorra as lulas e ponha sobre 0 molho. Sirva a seguir.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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