Ingredientes
1 copo de água
1/2 copo de leite de coco
100 g de ameixa em calda
1/2 copo da calda da ameixa
2 colheres (sobremesa) cheias de amido de milho
1 pacotinho de 12 g de gelatina em pó incolor, dissolvida em 1/2 xíara (chá) de água fria
1 e 1/2 copo de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes para 0 caramelo
calda de coco:
1 copo de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
2 copo de leite de coco
2 colheres (sopa) de coco ralado
Preparo/manjar de ameixa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por ultimo a gelatina dissolvida na água. Leve tudo ao fogo baixo ate que comece a encorpar, formando um creme , Faça um caramelo fino numa fOrma de pudim. Por cima, coloque 0 creme.
Desenforme mergulhando-a rapidamente num recipiente com água quente. Sirva com a calda de coco.
Preparo/calda:
misture 0 amido de milho com a água e 0 açúcar. Leve ao fogo, acrescentando 0 leite de coco e o coco ralado (previamente hidratado na água e escorrido). Deixe no fogo baixo por alguns minutos, ate formar uma calda. Coloque num pote e deixe esfriar. Sirva sobre as fatias do manjar de ameixas.
1 copo de água
1/2 copo de leite de coco
100 g de ameixa em calda
1/2 copo da calda da ameixa
2 colheres (sobremesa) cheias de amido de milho
1 pacotinho de 12 g de gelatina em pó incolor, dissolvida em 1/2 xíara (chá) de água fria
1 e 1/2 copo de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes para 0 caramelo
calda de coco:
1 copo de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
2 copo de leite de coco
2 colheres (sopa) de coco ralado
Preparo/manjar de ameixa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por ultimo a gelatina dissolvida na água. Leve tudo ao fogo baixo ate que comece a encorpar, formando um creme , Faça um caramelo fino numa fOrma de pudim. Por cima, coloque 0 creme.
Desenforme mergulhando-a rapidamente num recipiente com água quente. Sirva com a calda de coco.
Preparo/calda:
misture 0 amido de milho com a água e 0 açúcar. Leve ao fogo, acrescentando 0 leite de coco e o coco ralado (previamente hidratado na água e escorrido). Deixe no fogo baixo por alguns minutos, ate formar uma calda. Coloque num pote e deixe esfriar. Sirva sobre as fatias do manjar de ameixas.
Comentários