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Manjar de ameixa com calda de côco

Ingredientes

1 copo de água
1/2 copo de leite de coco
100 g de ameixa em calda
1/2 copo da calda da ameixa
2 colheres (sobremesa) cheias de amido de milho
1 pacotinho de 12 g de gelatina em pó incolor, dissolvida em 1/2 xíara (chá) de água fria
1 e 1/2 copo de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes para 0 caramelo

calda de coco:

1 copo de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
2 copo de leite de coco
2 colheres (sopa) de coco ralado

Preparo/manjar de ameixa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por ultimo a gelatina dissolvida na água. Leve tudo ao fogo baixo ate que comece a encorpar, formando um creme , Faça um caramelo fino numa fOrma de pudim. Por cima, coloque 0 creme.
Desenforme mergulhando-a rapidamente num recipiente com água quente. Sirva com a calda de coco.

Preparo/calda:
misture 0 amido de milho com a água e 0 açúcar. Leve ao fogo, acrescentando 0 leite de coco e o coco ralado (previamente hidratado na água e escorrido). Deixe no fogo baixo por alguns minutos, ate formar uma calda. Coloque num pote e deixe esfriar. Sirva sobre as fatias do manjar de ameixas.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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