200 g de goiabada light picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 xícara (chá) de requeijão light cremoso
6 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 claras - 105g
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de geléia light de goiaba
Modo de Fazer
1. Disponha em uma panela a goiabada, o azeite de oliva e ½ xícara (chá) de
| água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um creme. No final, misture o requeijão, retire do fogo e reserve. |
mexer, até amornar. Retire do fogo e bata por 4 minutos na batedeira. No final, incorpore a gelatina e despeje sobre a mistura de goiabada. Mexa até ficar homogêneo e deixe na geladeira por 30 minutos. 5. Montagem: desenforme as musses nos pratos, sirva com a geléia light de goiaba e decore com tomilho. |
Comentários