sábado, 23 de agosto de 2008

Mousse de Roquefort

Ingredientes:
300 g de queijo roquefort ralado
1 colher (sopa) de calda de cereja marasquino
1 colher (sopa) de suco de limao
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) rasa de água
6 cerejas ao marasquino
1 colher (sopa) cheia de gelatina em po incolor
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite

Preparo:

Bata no liquidificador a maionese , 0 azeite de oliva e 0 suco de limao. A seguir, acrescente 0 queijo roquefort e 0 creme de leite, batendo por alguns segundos. Junte as cerejas marasquino e a calda. Misture a gelatina em po com a água e leve ao fogo por dez segundos. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes e bata rapidamente. Despeje em vasilhas ou.formas pequenas de pudim. Bata as fOrmas sobre uma superficie dura para que saltern as bolhas. Leve it geladeira por aproximadamente duas horas. Para desenformar, mergulhe as vasilhas rapidamente em igua quente. Decore com cerejas marasquino e a calda. Sirva com torradas ou pao.

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