sábado, 23 de agosto de 2008

Panaché de palmito e legumes

Ingredientes:
100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços
100 g de alho-por em rodelas
100 g de cenoura em rodelas finas
200 g de palmito em rodelas
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de alho em pedaços
2 pitadas de sal

Preparo:
cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta
de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.

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