Ingredientes:
1 0vo
1 xicara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesao ralado
2 colheres (ou 50 g) de queijo-de-minas ralado ou esfarelado com um garfo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xicara (cha) de polvilho azedo
175 g de goiabada
3 colheres (sopa) de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto a goiabada e a água. Coloque essa massa em fOrmas próprias para empadinhas, untadas com óleo e farinha. Coloque as forminhas em uma vasilha refrataria e leve ao fono quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a goiabada em banho-maria, adicionando as tres colheres (sopa) de água ate que ela adquira consistencia pastosa. Desenforme os paezinhos, abra-os ao meio e recheie com a goiabada.
1 0vo
1 xicara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesao ralado
2 colheres (ou 50 g) de queijo-de-minas ralado ou esfarelado com um garfo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xicara (cha) de polvilho azedo
175 g de goiabada
3 colheres (sopa) de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto a goiabada e a água. Coloque essa massa em fOrmas próprias para empadinhas, untadas com óleo e farinha. Coloque as forminhas em uma vasilha refrataria e leve ao fono quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a goiabada em banho-maria, adicionando as tres colheres (sopa) de água ate que ela adquira consistencia pastosa. Desenforme os paezinhos, abra-os ao meio e recheie com a goiabada.
Comentários