sábado, 23 de agosto de 2008

Polpetone recheado

Ingredientes:

1 kg de carne moida magra (patinho)
100 g de bacon picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1colher (sopa) de purê de cebola
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (chá) de alho em pedaços
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
400 g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de 370 g de molho de tomate peneirado
1 ovo

Preparo:

Doure 0 bacon numa frigideira em fogo baixo. Escorra e enxugue em papel¬toalha. Misture bem com a carne e os outros ingredientes: 0 ovo batido, a salsa, 0 sal, 0 purê de cebola , as duas colheres de farinha de trigo e 0 alho em pedaços (picado). Com duas colheres de sopa de carne, faça duas bolas. Abra-as sobre uma tabua polvilhada com farinha de trigo. Coloque sobre uma delas 0 queijo mussarela picado (50 gramas para cada um). Cubra com a outra bola de carne, fechándo bem as laterais (dez centímetros de diametro). Passe os polpetones na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo ou chápa untada, em fogo medio, deixando tres minutos de cada lado. Aqueça 0 molho de tomate refogado . Despeje sobre os polpetones na hora de servi-Ios.

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