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Polpetone recheado

Ingredientes:

1 kg de carne moida magra (patinho)
100 g de bacon picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1colher (sopa) de purê de cebola
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (chá) de alho em pedaços
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
400 g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de 370 g de molho de tomate peneirado
1 ovo

Preparo:

Doure 0 bacon numa frigideira em fogo baixo. Escorra e enxugue em papel¬toalha. Misture bem com a carne e os outros ingredientes: 0 ovo batido, a salsa, 0 sal, 0 purê de cebola , as duas colheres de farinha de trigo e 0 alho em pedaços (picado). Com duas colheres de sopa de carne, faça duas bolas. Abra-as sobre uma tabua polvilhada com farinha de trigo. Coloque sobre uma delas 0 queijo mussarela picado (50 gramas para cada um). Cubra com a outra bola de carne, fechándo bem as laterais (dez centímetros de diametro). Passe os polpetones na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo ou chápa untada, em fogo medio, deixando tres minutos de cada lado. Aqueça 0 molho de tomate refogado . Despeje sobre os polpetones na hora de servi-Ios.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.