Ingredientes:
1 kg de lombo de porco
3 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de oleo de milho
4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 pimentao medio
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 1/2 colher- (sopa) de extrato de tomate
1 1/2 colher' (sopa) de cherry (licor de cereja)
2/3 de copo de agua quente
6 colheres (sopa) de agua fria
2 pitadas de sal
Preparo:
Misture numa vasilha 0 açúcar, 0 vinagre, 0 suco de laranja, 0 cherry, 0 extrato de tomate , a agua fria, uma colher e meia (sopa) de molho de soja shoyu e uma colher (sopa) de amido de milho . Corte 0 lombo de porco em quadrados de dois centimetros de lado. Passe pelo restante do amido de milho . Doure em fogo alto numa frigideira com seis colheres (sopa) de oleo. Abaixe 0 fogo e adicione 0 restante de molho de soja shoyu . Mexa bem por um minuto e desligue. Reserve esse molho. Em uma segunda frigideira, coloque as duas colheres (sopa) restantes de oleo e 0 pimentao cortado em tiras. Frite por dois minutos. Abaixe 0 fogo e adicione 0 molho reservado. Mexa sem parar, ate que 0 molho comece a ficar transparente (cerca de tres minutos). Acrescente a agua fervente, tome a mexer e despeje sobre a came de porco. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco ou cevadinha.
1 kg de lombo de porco
3 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de oleo de milho
4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 pimentao medio
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 1/2 colher- (sopa) de extrato de tomate
1 1/2 colher' (sopa) de cherry (licor de cereja)
2/3 de copo de agua quente
6 colheres (sopa) de agua fria
2 pitadas de sal
Preparo:
Misture numa vasilha 0 açúcar, 0 vinagre, 0 suco de laranja, 0 cherry, 0 extrato de tomate , a agua fria, uma colher e meia (sopa) de molho de soja shoyu e uma colher (sopa) de amido de milho . Corte 0 lombo de porco em quadrados de dois centimetros de lado. Passe pelo restante do amido de milho . Doure em fogo alto numa frigideira com seis colheres (sopa) de oleo. Abaixe 0 fogo e adicione 0 restante de molho de soja shoyu . Mexa bem por um minuto e desligue. Reserve esse molho. Em uma segunda frigideira, coloque as duas colheres (sopa) restantes de oleo e 0 pimentao cortado em tiras. Frite por dois minutos. Abaixe 0 fogo e adicione 0 molho reservado. Mexa sem parar, ate que 0 molho comece a ficar transparente (cerca de tres minutos). Acrescente a agua fervente, tome a mexer e despeje sobre a came de porco. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco ou cevadinha.
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