Ingredientes:
500 g de castanhas portuguesas
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
2 colheres (chi) de molho ingles
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2/3 de xicara (chá) de leite quente
Com uma faca, faça dois pequenos cortes em "x" nas extremidades das castanhas. Coloque-as em uma panela de pressao com dois litros de água e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Descasque e passe no espremedor de batatas. Acrescente 0 caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente, 0 vinho do porto, 0 molho ingles e 0 leite. Leve ao fogo brando. Deixe por tres minutos, mexendo com uma colher de pau ate que 0 pure absorva todo 0 Hquido. Acompanha aves ou carnes.
500 g de castanhas portuguesas
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
2 colheres (chi) de molho ingles
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2/3 de xicara (chá) de leite quente
Com uma faca, faça dois pequenos cortes em "x" nas extremidades das castanhas. Coloque-as em uma panela de pressao com dois litros de água e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Descasque e passe no espremedor de batatas. Acrescente 0 caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente, 0 vinho do porto, 0 molho ingles e 0 leite. Leve ao fogo brando. Deixe por tres minutos, mexendo com uma colher de pau ate que 0 pure absorva todo 0 Hquido. Acompanha aves ou carnes.
Comentários