quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Quiche de Escarola

Ingredientes

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina
1 ovo
Sal a gosto

Recheio
2 xícaras (chá) de escarola cozida
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão light

Modo de Preparo
Para a massa: misture a farinha, a margarina, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche. Leve para assar, sem dourar muito. Retire e reserve.

Para o recheio:
leve ao fogo o azeite e refogue a escarola. Reserve.
Bata no liqüidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado. Misture o refogado com a mistura do liqüdificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.

Nenhum comentário: