domingo, 24 de agosto de 2008

Quiche Lorraine

Ingredientes/massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal 1 pitada de sal
40 ml de água

Ingredientes/recheio:

120 gr. de queijo cheddar ralado
3 pitadas de sal
1/2 colher (chá) de salsa
1 colher (chá) de molho Inglês
100 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de milho verde

Misture a manteiga com a farinha de trigo. Acrescente 0 sal e a água, trabalhando a massa ate que fique homogênea. Distribua a massa em uma forma que solte 0 fundo. Leve a forma a geladeira por 20 minutos. Faça alguns furos na base da forma e leve ao fomo alto pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar por dez minutos. Enquanto isso, faça0 recheio. Misture os ovos, 0 queijo cheddar, 0 sal, 0 molho inglês , 0 bacon (previamente frito e escorrido) e 0 milho verde . Tire a massa do fomo e coloque 0 recheio. Volte ao fomo por mais 15 minutos. Sirva com salada verde ou acompanhando carnes e aves.

Nenhum comentário: