Ingredientes:
1 xícara (chá) de doce de leite 4ovos
6 colheres (sopa) de ac;iicar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo manteiga para untar
açúcar para polvilhar
Preparo:
Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma. Acrescente 0 açúcar aos poucos, batendo sem parar. Adicione a farinha delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira forrada com pape/ impermeavel e untada com manteiga. Asse em fomo medio (180 graus) por cerca de 20 minutos (verifique se esta pronta furando com urn palito). Desenforme ainda quente sobre um pano umido polvilhado com açúcar. Retire 0 pape, corte as laterais e enrole ainda quente. Deixe esfriar. Desenrole aos poucos, retirando 0 pano. Recheie com 0 doce de leite e tome a enrolar. Polvilhe com açúcar e sirva.
1 xícara (chá) de doce de leite 4ovos
6 colheres (sopa) de ac;iicar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo manteiga para untar
açúcar para polvilhar
Preparo:
Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma. Acrescente 0 açúcar aos poucos, batendo sem parar. Adicione a farinha delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira forrada com pape/ impermeavel e untada com manteiga. Asse em fomo medio (180 graus) por cerca de 20 minutos (verifique se esta pronta furando com urn palito). Desenforme ainda quente sobre um pano umido polvilhado com açúcar. Retire 0 pape, corte as laterais e enrole ainda quente. Deixe esfriar. Desenrole aos poucos, retirando 0 pano. Recheie com 0 doce de leite e tome a enrolar. Polvilhe com açúcar e sirva.
Comentários