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Salada de Bacalhau

Ingredientes:

300 g de bacalhau
10 ovos de codorna
1 pimentao vermelho pequeno sem casca
1 pimentao amarelo pequeno sem casca
1 pimentao verde pequeno sem casca
10 batatinhas
10 azeitonas verdes
coração de uma escarola
1 colher (sobremesa) de alho em pedaços
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de aceto balsamico ou vinagre de maçã
1/2 cebola media cortada em tiras no comprimento
1 colher (chá) de sal
1 pitada de louro em po

Preparo:
Deixe 0 bacalhau de molho por aproximadamente dez horas, trocando a água cinco vezes. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Escorra, tire a pele e desfie. Tire a casca dos pimentoes (em água fervente ou segurando sobre o fogo com um garfo) e corte-os em tiras finas e pequenas. Refogue 0 alho em pedaços e a cebola no azeite de oliva . ]unte ao bacalhau os pimentoes, 0 alho e a cebola refogados, 0 louro em po, 0 aceto balsamico (ou vinagre de maçã) e o sal. Decore a travessa com as folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de cadorna e azeitonas verdes .

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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