Ingredientes:
300 g de bacalhau
10 ovos de codorna
1 pimentao vermelho pequeno sem casca
1 pimentao amarelo pequeno sem casca
1 pimentao verde pequeno sem casca
10 batatinhas
10 azeitonas verdes
coração de uma escarola
1 colher (sobremesa) de alho em pedaços
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de aceto balsamico ou vinagre de maçã
1/2 cebola media cortada em tiras no comprimento
1 colher (chá) de sal
1 pitada de louro em po
Preparo:
Deixe 0 bacalhau de molho por aproximadamente dez horas, trocando a água cinco vezes. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Escorra, tire a pele e desfie. Tire a casca dos pimentoes (em água fervente ou segurando sobre o fogo com um garfo) e corte-os em tiras finas e pequenas. Refogue 0 alho em pedaços e a cebola no azeite de oliva . ]unte ao bacalhau os pimentoes, 0 alho e a cebola refogados, 0 louro em po, 0 aceto balsamico (ou vinagre de maçã) e o sal. Decore a travessa com as folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de cadorna e azeitonas verdes .
300 g de bacalhau
10 ovos de codorna
1 pimentao vermelho pequeno sem casca
1 pimentao amarelo pequeno sem casca
1 pimentao verde pequeno sem casca
10 batatinhas
10 azeitonas verdes
coração de uma escarola
1 colher (sobremesa) de alho em pedaços
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de aceto balsamico ou vinagre de maçã
1/2 cebola media cortada em tiras no comprimento
1 colher (chá) de sal
1 pitada de louro em po
Preparo:
Deixe 0 bacalhau de molho por aproximadamente dez horas, trocando a água cinco vezes. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Escorra, tire a pele e desfie. Tire a casca dos pimentoes (em água fervente ou segurando sobre o fogo com um garfo) e corte-os em tiras finas e pequenas. Refogue 0 alho em pedaços e a cebola no azeite de oliva . ]unte ao bacalhau os pimentoes, 0 alho e a cebola refogados, 0 louro em po, 0 aceto balsamico (ou vinagre de maçã) e o sal. Decore a travessa com as folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de cadorna e azeitonas verdes .
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