Ingredientes/salada:
200 g de kani-kama' desfiado
1 cabeça de alface americana pequena 1 talo de erva-doce em rodelas
Ingredientes/molho:
1 colher (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de conhaque ou uisque 1 colher (chá) de sementes de papoula
Preparo:
Lave bem e seque as folhas de alface, uma a uma. Rasgue as folhas em pedaços e coloque-as sabre uma saladeira. Distribua sabre elas a kani¬kama bem desfiado. Misture bem a creme de leite, a maionese, a bebida de sua preferencia e as sementes de papoula. Em seguida, jogue esse molho sabre a salada. Par cima de tudo, coloque a erva-doce cortada em rodelas. Sirva este prato como entrada.
200 g de kani-kama' desfiado
1 cabeça de alface americana pequena 1 talo de erva-doce em rodelas
Ingredientes/molho:
1 colher (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de conhaque ou uisque 1 colher (chá) de sementes de papoula
Preparo:
Lave bem e seque as folhas de alface, uma a uma. Rasgue as folhas em pedaços e coloque-as sabre uma saladeira. Distribua sabre elas a kani¬kama bem desfiado. Misture bem a creme de leite, a maionese, a bebida de sua preferencia e as sementes de papoula. Em seguida, jogue esse molho sabre a salada. Par cima de tudo, coloque a erva-doce cortada em rodelas. Sirva este prato como entrada.
Comentários