Ingredientes:
600 g de salmão em 4 postas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 raminho de alecrim
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite
| Ingredientes para o molho: 1 xícara (chá) de caldo de peixe 1 xícara (chá) de molho de soja light 1 colher (café) de adoçante dietético para forno e fogão 1 colher (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de salsinha picada Gergelim para polvilhar |
Preparo: Tempere o salmão com limão, alecrim e sal. Reserve por no mínimo 30 minutos. Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite, e doure o salmão dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, aproveitando o fundo, junte o caldo de peixe, quando ferver junte o molho de soja light, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre até encorpar. Desligue o fogo e junte a salsinha. Acomode o salmão em prato para servir, polvilhe gergelim e derrame o molho sobre ele. Sirva com legumes cozidos ao vapor. |
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