Ingredientes:
1 pacote de 500 g de talharim
50 g de pepininhos comichons , picados
50 g de minimilhos em conserva , picados
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de brocolis (cozidos) cortados em pequenos pedaços
2 colheres (chá) de açúcar
1 copo de água
1 caixa de 370 g de molho de tomate refogado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de purê de cebola
Prepação
Refogue a cebola na manteiga. Adicione os demais ingredientes e deixe no fogo
medio por cinco minutos. Cozinhe a massa ate que fique al dente (de oito a dez minutos). Misture ao molho. Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado ou urn pouco mais de pimenta¬do-reino moida.
1 pacote de 500 g de talharim
50 g de pepininhos comichons , picados
50 g de minimilhos em conserva , picados
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de brocolis (cozidos) cortados em pequenos pedaços
2 colheres (chá) de açúcar
1 copo de água
1 caixa de 370 g de molho de tomate refogado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de purê de cebola
Prepação
Refogue a cebola na manteiga. Adicione os demais ingredientes e deixe no fogo
medio por cinco minutos. Cozinhe a massa ate que fique al dente (de oito a dez minutos). Misture ao molho. Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado ou urn pouco mais de pimenta¬do-reino moida.
Comentários