Ingredientes:
400 g de carne-de-sol
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 folha de louro
1 colher (cha) de alho em pedaços
I colher (sobremesa) de cebolinha picada
2 copos de arroz agulha
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1,5 litro de agua
1 cebola grande cortada em tiras compridas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 pimenta malagueta picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Deixe a carne de molho durante 24 horas, trocando a agua. Depois, cozinhe em panela de pressao por 40 minutos. Escorra e desfie. Reserve. Na manteiga derretida com 0 azeite de oliva , refogue a cebola e 0 alho. Acrescente 0 arroz (lavado e escorrido) e seque-o bem no fogo. Coloque a salsa, a cebolinha, 0 tablete de caldo de carne dissolvido na agua quente, a pimenta bem picadinha, a carne desfiada (ou cortada em pequenos cubos) e a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo medio por cerca de 20 minutos. Retire, revolva com um garfo e coloque numa travessa. Polvilhe salsa a
gosto.
400 g de carne-de-sol
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 folha de louro
1 colher (cha) de alho em pedaços
I colher (sobremesa) de cebolinha picada
2 copos de arroz agulha
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1,5 litro de agua
1 cebola grande cortada em tiras compridas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 pimenta malagueta picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Deixe a carne de molho durante 24 horas, trocando a agua. Depois, cozinhe em panela de pressao por 40 minutos. Escorra e desfie. Reserve. Na manteiga derretida com 0 azeite de oliva , refogue a cebola e 0 alho. Acrescente 0 arroz (lavado e escorrido) e seque-o bem no fogo. Coloque a salsa, a cebolinha, 0 tablete de caldo de carne dissolvido na agua quente, a pimenta bem picadinha, a carne desfiada (ou cortada em pequenos cubos) e a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo medio por cerca de 20 minutos. Retire, revolva com um garfo e coloque numa travessa. Polvilhe salsa a
gosto.
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