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Arroz com carne de sol

Ingredientes:

400 g de carne-de-sol
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 folha de louro
1 colher (cha) de alho em pedaços
I colher (sobremesa) de cebolinha picada
2 copos de arroz agulha
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1,5 litro de agua
1 cebola grande cortada em tiras compridas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 pimenta malagueta picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Deixe a carne de molho durante 24 horas, trocando a agua. Depois, cozinhe em panela de pressao por 40 minutos. Escorra e desfie. Reserve. Na manteiga derretida com 0 azeite de oliva , refogue a cebola e 0 alho. Acrescente 0 arroz (lavado e escorrido) e seque-o bem no fogo. Coloque a salsa, a cebolinha, 0 tablete de caldo de carne dissolvido na agua quente, a pimenta bem picadinha, a carne desfiada (ou cortada em pequenos cubos) e a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo medio por cerca de 20 minutos. Retire, revolva com um garfo e coloque numa travessa. Polvilhe salsa a
gosto.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.