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Berinjela em conserva

Ingredientes:

4 berinjeIas grandes
3 colheres (cha) de sal
4 dentes de alho cortados em fatias finas
12 folhas de hortela
1 colher (sobremesa) de "dill" seco
1/2 xicara (cha) de aceto balsamico ou vinagre branco
1 xkara (cha) de azeite de oliva
1 colher (cha) de pimenta jamaica em grao

Preparo:

Descasque as berinjelas e corte em rodelas finas. Tempere com 0 sal, misturando bem com as maos. Coloque numa fOrma ou recipiente raso. Pegue urn prato ou vasiIha que encaixe sobre este e coloque em cima das berinjelas. Sobre ele, ponha algum objeto bem pesado -pode ser urn segundo prato ou, de preferencia, uma paneIa grande com agua. Deixe assimpor 24 horas. Escorra a agua que vai se desprender da berinjela e esprema bem com as maos. Coloque 0 ace to balsiimico e misture bem. Adicione 0 aIho, as foIhas de hortela, 0 "dill" e a pimenta. Misture tudo. Pegue urn vidro com tampa de pressao, escalde com agua fervente e seque. Dentro dele, coloque a berinjela. Complete com 0 azeite de oliva (0 necessario para cobrir). Tampe 0 vidro e deixe curtir por uma semana. No pao italiano foca divina.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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