Ingredientes:
3 berinjeias medias
1 cebola
1 colher (chá) de alho
2 pitadas de canela em po
1 lata de tomates pelados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sopa) de "pinhõezinhos" (chama-se tambem de "pignoles" ou "snoobar")
sal agosto
6 pitadas de pitadas de açúcar
Preparo:
Corte a ponta das berinjelas.Cozinhe numa panela com bastante água e meia colher (chá) de sal, deixando dez minutos apos levantar fervura. Tire as berinjelas da panela e deixe sob água fria corrente por cinco minutos. Corte cada uma ao meio e tire com cuidado as sementes. Escorra bem as berinjelas e coloque numa assadeira com a casca virada para baixo. Salpique sal
e pimenta-do-reino no interior das berinjelas. Regue com azeite de oliva e leve ao forno medio por 20 minutos. Enquanto isso, refogue numa panela 0 alho em uma colher (sopa) de azeite de oliva . Junte duas pitadas de sal, a canela, a salsa, os tomates pelados com pure de tomate picados e as sementes das berinjelas. Deixe ferver por tres minutos. Tire as berinjelas do forno e recheie com esta mistura. Distribua os "pinhõezinhos" sobre elas. Leve ao fornonovamente por mais dez minutos.
3 berinjeias medias
1 cebola
1 colher (chá) de alho
2 pitadas de canela em po
1 lata de tomates pelados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sopa) de "pinhõezinhos" (chama-se tambem de "pignoles" ou "snoobar")
sal agosto
6 pitadas de pitadas de açúcar
Preparo:
Corte a ponta das berinjelas.Cozinhe numa panela com bastante água e meia colher (chá) de sal, deixando dez minutos apos levantar fervura. Tire as berinjelas da panela e deixe sob água fria corrente por cinco minutos. Corte cada uma ao meio e tire com cuidado as sementes. Escorra bem as berinjelas e coloque numa assadeira com a casca virada para baixo. Salpique sal
e pimenta-do-reino no interior das berinjelas. Regue com azeite de oliva e leve ao forno medio por 20 minutos. Enquanto isso, refogue numa panela 0 alho em uma colher (sopa) de azeite de oliva . Junte duas pitadas de sal, a canela, a salsa, os tomates pelados com pure de tomate picados e as sementes das berinjelas. Deixe ferver por tres minutos. Tire as berinjelas do forno e recheie com esta mistura. Distribua os "pinhõezinhos" sobre elas. Leve ao fornonovamente por mais dez minutos.
Comentários