Ingredientes:
500 g de carne moida (colchao mole ou patinho)
100 g de queijo gorgonzola amassado
3 pitadas de sal
1 0vo
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1 colher (chá) de molho Ingles
1 coIher (chá) de pure de cebolas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 copo de farinha de rosca para empanar os bolinhos
Preparo:
Amasse a carne. Misture com 0 queijo gorgonzola, 0 sal, a salsa, a cebolinha, o molho ingles , 0 pure de cebolas , a farinha de rosca e 0 ovo. Faça os bolinhos com uma colher de sopa, achatando-os com a palma da mao. Eles devem ter aproximadamente cinco centimetros de diâmetro. Passe na farinha de rosca e frite em oleo quente (em fogo entre o medio e 0 baixo) por dois minutos de cada lado. Sirva com saladas, arroz, batatas ou pure.
500 g de carne moida (colchao mole ou patinho)
100 g de queijo gorgonzola amassado
3 pitadas de sal
1 0vo
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1 colher (chá) de molho Ingles
1 coIher (chá) de pure de cebolas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 copo de farinha de rosca para empanar os bolinhos
Preparo:
Amasse a carne. Misture com 0 queijo gorgonzola, 0 sal, a salsa, a cebolinha, o molho ingles , 0 pure de cebolas , a farinha de rosca e 0 ovo. Faça os bolinhos com uma colher de sopa, achatando-os com a palma da mao. Eles devem ter aproximadamente cinco centimetros de diâmetro. Passe na farinha de rosca e frite em oleo quente (em fogo entre o medio e 0 baixo) por dois minutos de cada lado. Sirva com saladas, arroz, batatas ou pure.
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