domingo, 7 de setembro de 2008

Bolo de laranja

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) rasa de oleo de milho
3 0vos
1 laranja-pera (com casca, sem sementes.e cortada em oito partes)
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em po
1 pitada de sal
suco de 1 laranja com 3 colheres (sopa) de açucar

Preparo:

Bata no liquidificador 0 açucar, os ovos e a laranja. Reserve. Em outro recipiente, peneire a farinha misturada com 0 fermento em po e 0 sal. Misture estes ingredientes com os reservados anteriormente. Despeje tudo numa assadeira untada com manteiga e farinha. Leve ao forno medio por cerca de 30 minutos (faça 0 teste do palito, enfiando na massa e venda se sai seco). Prepare uma calda misturanndo 0 suco de uma laranja com tres coolheres (sopa) de açucar. Fure 0 bolo com um palito e despeje sobre ele a calda ainda quente.

Nenhum comentário: