Ingredientes:
6 ovos separados
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pacotes de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pitada de noz-moscada
2 copos de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sop a) rasas de fermento em po
manteiga (para untar a forma)
1/2 xicara (cha) de açúcar cristal (para polvilhar)
Preparo:
Misture 0 açúcar com a agua e leve ao fogo ate obter uma calda rala branca. Separe um copo dessa calda e misture com a manteiga. Reserve a calda restante. Bata as claras em neve. Adicione as gemas, a noz-moscada, a farinha, a calda misturada com manteiga e 0 coco ralado (previamente hidratado por 15 minutos no leite de coco ). Bata tudo. Por ultimo, acrescente 0 fermento em po e bata por mais dez segundos. Despeje numa assadeira grande, untada so com manteiga. Asse em fomo medio por cerca de 20 minutos. Despeje sobre 0 bolo a calda rest ante e polvilhe com 0 açúcar cristal. Corte em quadradinhos e sirva
6 ovos separados
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pacotes de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pitada de noz-moscada
2 copos de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sop a) rasas de fermento em po
manteiga (para untar a forma)
1/2 xicara (cha) de açúcar cristal (para polvilhar)
Preparo:
Misture 0 açúcar com a agua e leve ao fogo ate obter uma calda rala branca. Separe um copo dessa calda e misture com a manteiga. Reserve a calda restante. Bata as claras em neve. Adicione as gemas, a noz-moscada, a farinha, a calda misturada com manteiga e 0 coco ralado (previamente hidratado por 15 minutos no leite de coco ). Bata tudo. Por ultimo, acrescente 0 fermento em po e bata por mais dez segundos. Despeje numa assadeira grande, untada so com manteiga. Asse em fomo medio por cerca de 20 minutos. Despeje sobre 0 bolo a calda rest ante e polvilhe com 0 açúcar cristal. Corte em quadradinhos e sirva
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