domingo, 7 de setembro de 2008

Brigadeiro com avelãs

Ingredientes:

200 ml de leite condensado
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sobremesa) de cacau em po
20 avelas sem casca

Preparo:

Derreta numa pequena panela a manteiga. Acrescente 0 leite condensado, 0 doce de leite e 0 leite. Misture e adicione 0 cacau em po. Mexa sem parar em fogo alto par 15 minutos, ate que comece a se desprender do fundo. Retire da panela e coloque numa vasilha ate amornar. Com 0 auxilio de uma colher (cha), va tirando pequenas quantidades. Faça bolinhas com as maos (que
devem estar besuntadas com manteiga, para a massa nao grudar). Enquanto enrola, coloque ma avelã no centro de cada brigadeiro. Depois de prontos, passe em açúcar cristal , chocolate granulado ou avelas moidas.

Nenhum comentário: