domingo, 7 de setembro de 2008

Casquinha de siri

Ingredientes:

3 talos de palmito picados
500 g de carne de siri limpa
2 colheres (sobremesa) de pure de cebola
1 colher (cha) de alho
1 tomate picado
1 colher (sobremesa) de azeite de dende
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sobremesa) de requeijao
200 ml de leite de coco integral
1 colher (cha) de sal
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de amido de milho
pimenta rosa em gdos a gosto
1 colher (sop a) de alcaparras
6 colheres (sop a) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado

Preparo:

Misture 0 azeite-de-dende ao azeite de oliva . Refogue 0 pure de cebola , 0 alho, 0 tomate, a salsa e a cebolinha. Adicione a carne de siri e 0 sal, cozinhando em fogo medio por cinco minutos. Acrescente 0 leite de coco , 0 requeijao e 0 amido de milho . Deixe cozinhar por mais cinco minutos e junte 0 iogurte natural. Desligue 0 fogo e retire 0 creme (devera ter consistencia de mingau). Coloque dentro de 12 casquinhas proprias para siri. Misture a farinha de rosca a com a manteiga e 0 parmesao e polvilhe sobre 0 recheio. Por cima, coloque grãos de pimenta rosa e alcaparras inteiras. Leve ao fomo medio por dez minutos, ou ate que a farinha esteja dourada.

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