Ingredientes:
5 pedaços de pessegos em calda
4 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (cha) de conhaque
1 copo de leite frio
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Misture 0 amido de milho com o leite. Acrescente 0 açúcar e coloque numa pequena panela. Leve ao fogo medio porquatro minutos, ate que vire urn mingau. Enquanto isso, bata no liquidificador quatro pedaços de pessegos em calda .Junte ao mingau e deixe cozinhar por mais um minuto. Acrescente 0 conhaque e desligue 0 fogo. Adicione 0 creme deleite e misture bem. Coloque em taças individuais e espere esfriar. Corte 0 pedaço de pessego em calda restante em pequenas porçoes e decore as taças. Leve a geladeira. Sirva gelado.
5 pedaços de pessegos em calda
4 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (cha) de conhaque
1 copo de leite frio
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Misture 0 amido de milho com o leite. Acrescente 0 açúcar e coloque numa pequena panela. Leve ao fogo medio porquatro minutos, ate que vire urn mingau. Enquanto isso, bata no liquidificador quatro pedaços de pessegos em calda .Junte ao mingau e deixe cozinhar por mais um minuto. Acrescente 0 conhaque e desligue 0 fogo. Adicione 0 creme deleite e misture bem. Coloque em taças individuais e espere esfriar. Corte 0 pedaço de pessego em calda restante em pequenas porçoes e decore as taças. Leve a geladeira. Sirva gelado.
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