domingo, 7 de setembro de 2008

Croquetes de camarao

Ingredientes:

1 kg de camarões (limpos e sem casca)
200 g de creme de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limao
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
oleo para fritar
farinha de rosca para empanar
5 ovos
pimenta malagueta a gosto
2 tomates
1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
1 colher (sobremesa) de salsa picada

Preparo:

Limpe os camarões e tire as cascas. Tempere com limao, pimenta malagueta e tempero caseiro . Pique os tomates e refogue na manteiga por tres minutos.Junte os camaroes e deixe cozinhar em panela tampada por 15 minutos. Retire e bata no liquidificador. Retorne a panela e junte tres ovos batidos, a farinha de trigo e 0 creme de leite. Leve ao fogo e mexa ate obter uma massa que solte completamente da panela. Adicione a cebolinha e a salsa, coloque num prato e deixe esfriar. Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, nos os batidos restantes e novamente na farinha de rosca. Frite em oleo bem quente ate que os croquetes fiquem dourados. Seque sobre um
papel toalha.

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