domingo, 7 de setembro de 2008

Gelatina de camarões

Ingredientes:

2 cenouras medias bem picadas
2 pepinos medios bem picados
1/2 xicara (cha) de salsa picada
2 pacotes de gelatina em po incolor
3 pacotes de "cream cheese" (queijo cremoso)
1 vidro de requeijao cremoso
1 pimentao vermelho sem casca bem picado
800 g de camaroes medios limpos
3 tomates picados
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 litro de agua
1 kg de camaroes cozidos

para decorar

2 colheres (sopa) de catchup picante


Preparo:
Leve ao fogo uma panela com a agua, os camaroes, os tomates, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Retire os camaroes e reserVe um litro do liquido peneirado. Coloque nesse liquido a gelativa e deixe dissover. Acrescente o "cream cheese" amolecido, 0 requeijao e 0 catchup picante . Bata no liquidificador por cinco minutos. Acrescente a cenoura, 0 pepino, os camaroes medios bem picados, 0 pimentao e a salsa picada. Mexa e retifique 0 sal e a pimenta. Despeje esta mistura numa fOrma redonda com furo no meio e leve a geladeira por cerca de duas horas. Desenforme num prato e decore com os camaroes grandes cozidos.

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