domingo, 7 de setembro de 2008

Mousse de goiabada

1 copo de suco de goiaba
1 goiaba
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 pacotes de gelatina em pO incolor
5 colheres (sopa) de agua quente
1/2 copo de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
oleo para untar a fOrma

Ingredientes/calda:

5 copos de açúcar
2 copos de agua
um pouco de groselha (opcional)

Preparo:

Misture 0 leite, 0 amido de milho e 0 açúcar. Leve ao fogo brando ate engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador 0 suco de goiaba, a gelatina dissolvida na agua quente, meia goiaba sem casca picada, 0 creme de leite e 0 mingau ja frio. Unte uma forma de pudim com um pouquinho de oleo e despeje a mistura batida dentro. Leve a geladeira por cerca de duas horas. Desenforme: mergulhe a forma por alguns segundos numa bacia com agua quente e vire sobre um prato. com groselha no fundo.

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