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Panqueca de Marmelada

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
l pitada de sal
lOO g de marmelada ou goiabada
l e 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
l/2 copo de leite momo

Preparo:

Misture a farinha de trigo, 0 queijo ralado, 0 açúcar, 0 sal, 0 leite, as gemas e, por ultimo, as claras batidas em neve. Numa frigideira, vi preparando as panquecas, colocando a manteiga aos poucos: encha uma concha de massa, despeje na frigideira e frite por cerca de um minuto (30 segundos de cada lado, em fogo medio). Corte amarmelada. Derreta numa panela em fogo baixo (ou no microondas) por um minuto, ou ate que se transforme em pasta. Coloque camadas finas de marmelada sobre as panquecas. Empilhe as panquecas, colocando cada uma sempre um pouco deslocada para a direita em relação ao anterior. Enrole, formando um rocambole. Corte em fatias da largura aproximada de um dedo. Coloque dois a dois em pratos individuais. Sirva com sorvete de creme.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.