domingo, 7 de setembro de 2008

Pavê de Chocolate

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
4 claras
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
2 pacotes de bolachas "champanhe"

Ingredientes/calda:

400 g de chocolate meio amargo em barra
200 ml de leite

Preparo:

Coloque numa panela as duas latas de leite condensado, a lata de creme de leite, 0 leite de coco e as gemas. Mexa ate começar a levantar fervura. Deixe ferver um minuto, desligue 0 fogo e deixe esfriar. Em uma panela, derreta 0 chocolate ralado grosso misturado ao leite. Nesta calda, embeba metade das bolachas "champanhe". Monte 0 pave em uma travessa refrataria da seguinte forma: uma camada de bolachas embebidas, uma com 0 creme feito inicialmente, uma de bolachas secas e uma de calda de chocolate. Repita esta operaçao novamente. Bata as claras em neve com oito colheres de açúcar, misture levemente com uma lata de creme de leite e coloque por cima. Leve a geladeira por duas horas, no minimo.

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