sábado, 6 de setembro de 2008

Pudim da Odete

Ingredientes:

1 prato (sopa) de mandioca ralada
1 prato (sopa) de açúcar
1 prato (sopa) de coco ralado
1 prato (sopa) de queijo parmesao ralado
50vos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes/caramelo:

1/2 xicara (chá) de açúcar
1/3 xicara (chá) de água fervente

Preparo:

Misture a mandioca ralada com 0 coco ralado . Acrescente 0 açúcar, 0 queijo ralado e, por ultimo, os ovos (batidos previamente numa vasilha a parte). Unte com manteiga e polvilhe com farinha um recipiente refratário. Despeje a mistura. faça um caramelo derretendo 0 açúcar em fogo baixo. Quando ele se tomar liquido e começar a ficar amarronzado, adicione a agua quente e mexa. Deixe no fogo por mais um minuto. Retire do fogo e despeje sobre 0 pudim. Leve ao fomo medio pre-aquecido a 130 graus e deixe por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar no forno com a porta semi aberta. Leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Sirva como sobremesa ou lanche.

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