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Pudim da Odete

Ingredientes:

1 prato (sopa) de mandioca ralada
1 prato (sopa) de açúcar
1 prato (sopa) de coco ralado
1 prato (sopa) de queijo parmesao ralado
50vos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes/caramelo:

1/2 xicara (chá) de açúcar
1/3 xicara (chá) de água fervente

Preparo:

Misture a mandioca ralada com 0 coco ralado . Acrescente 0 açúcar, 0 queijo ralado e, por ultimo, os ovos (batidos previamente numa vasilha a parte). Unte com manteiga e polvilhe com farinha um recipiente refratário. Despeje a mistura. faça um caramelo derretendo 0 açúcar em fogo baixo. Quando ele se tomar liquido e começar a ficar amarronzado, adicione a agua quente e mexa. Deixe no fogo por mais um minuto. Retire do fogo e despeje sobre 0 pudim. Leve ao fomo medio pre-aquecido a 130 graus e deixe por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar no forno com a porta semi aberta. Leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Sirva como sobremesa ou lanche.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.