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Purê de Batata doce

Ingredientes:

1 kg de batata-doce
1 1/2 litro de agua (para dissolver 0 tablete)
1 1/2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (cha) de molho ingles
3 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto
3 pitadas de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de gergelim torrado

Preparo:
Dissolva os tabletes de caldo de carne na agua fervente.Junte as batatas-doces descascadas e cozinhe por 30 minutos. Tire as batatas do caldo (que deve ser reservado) e passe-as no espremedor, obtendo um pure. Em uma panela,misture 0 pure, uma xicara do caldo reservado e 0 creme de leite. Retorne ao fogo, acrescentando a manteiga, 0 sal, a farinha, mexa até engrossar, enfeite com as sementes de gergelim torradas

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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