domingo, 7 de setembro de 2008

Purê de Batata doce

Ingredientes:

1 kg de batata-doce
1 1/2 litro de agua (para dissolver 0 tablete)
1 1/2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (cha) de molho ingles
3 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto
3 pitadas de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de gergelim torrado

Preparo:
Dissolva os tabletes de caldo de carne na agua fervente.Junte as batatas-doces descascadas e cozinhe por 30 minutos. Tire as batatas do caldo (que deve ser reservado) e passe-as no espremedor, obtendo um pure. Em uma panela,misture 0 pure, uma xicara do caldo reservado e 0 creme de leite. Retorne ao fogo, acrescentando a manteiga, 0 sal, a farinha, mexa até engrossar, enfeite com as sementes de gergelim torradas

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