domingo, 7 de setembro de 2008

Rabanadas com côco

Ingredientes:

1 copo de leite
1/2 copo de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 "bengala" de pao cortada em 12 fatias
2 0vos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de oleo de milho
açúcar demerara para polvilhar a gosto
canela em po para polvilhar a gosto


Preparo:

Corte uma "bengala" ou filao de pao em rodelas de dois centfmetros de largura. Numa vasilha, misture 0 leite com 0 leite de coco e 0 a<;licar branco. Em outra, bata bem os ovos. Aos poucos, embeba as fatias de pao no leite. Depois, aperte cada uma delas entre as palmas das maos para eliminar 0 excesso de liquido.Passe as fatias pelos ovos batidos. Frite-as em uma frigideira com a manteiga e o oleo aquecidos, deixando cerca de dois minutos de cada lado (fogo medio). Passe para uma travessa propria para servir. Polvilhe com açúcar demerara misturado com canela.

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