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Rocambole de Cerejas

Ingredientes/massa:

3 0vos
120 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
15 g de cacau em po
1/2 colher (cha) de fermento em po
90 g de manteiga sem sal (derretida e ja fria)

Ingredientes/recheio:

300 g de creme de leite frasco batido (consistencia de chantilly)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gotas de essencia de baunilha
1/2 vidro de cerejas ao maraschino escorridas e picadas

Preparo:

Faça o rocambole, asse, e deixe embrulhado. Coloque uma vasilha dentro de outra com agua quente (fora do fogo). Dentro da primeira vasilha,
bata bem os ovos com 0 açúcar ate que engrosse. Retire do banho-maria e continue batendo ate que esfrie. Misture a farinha, 0 cacau e 0 fermento em po e peneire duas vezes.Junte os ovos,
misturando devagar. Adicione a manteiga derretida e mexa por alguns segundos. Despeje sobre uma assadeira grande forrada com papellmanteiga. Asse em forno moderado por cerca de vinte minutos. Vire a massa sobre uma guardanapo de pano e retire 0 papel-manteiga. Com o auxilio do guardanapo, enrole 0 rocambole. Deixe esfriar. Escorra, pique e enxugue com urn pano as cerejas ao maraschino escorridas. Misture com 0 creme de leite batido, 0 açúcar e a essencia de baunilha. Reserve. Abra 0 racambole, recheie com 0 creme e enrole novamente. Decore com cerejas e sirva.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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