Ingredientes:
500 g de talharim
3 alhos-porro (parte branca)cortados em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xfcara (cha) de leite
2/3 xícara (chá) de creme de Leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
3 pitadas de pimenta branca
2 colheres (sopa) de vinho branco
saL a gosto
1 galho pequeno de tomilho fresco ou 1 colher (cha) rasa de tomilho seco
1 colher (cha) de salsa picada
Preparo:
Cozinhe a massa em tres litros de agua fervente com urn fio de oleo e sal a gosto. Deixe cerca de dez minutos. Enquanto isso, refogue na manteiga a cebola picada e as rodelas de alho-porro. Junte 0 tomilho, a salsa, a pimenta e 0 amido de milho dissolvido no leite frio. Mexa por cerca de cinco minutos, ate que comece a engrossar. Adicione 0 vinho, 0 sal e 0 creme de leite. Deixe ferver por tres minutos. Retire do fogo e incorpore a massa, ja escorrida. Sirva em seguida.
500 g de talharim
3 alhos-porro (parte branca)cortados em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xfcara (cha) de leite
2/3 xícara (chá) de creme de Leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
3 pitadas de pimenta branca
2 colheres (sopa) de vinho branco
saL a gosto
1 galho pequeno de tomilho fresco ou 1 colher (cha) rasa de tomilho seco
1 colher (cha) de salsa picada
Preparo:
Cozinhe a massa em tres litros de agua fervente com urn fio de oleo e sal a gosto. Deixe cerca de dez minutos. Enquanto isso, refogue na manteiga a cebola picada e as rodelas de alho-porro. Junte 0 tomilho, a salsa, a pimenta e 0 amido de milho dissolvido no leite frio. Mexa por cerca de cinco minutos, ate que comece a engrossar. Adicione 0 vinho, 0 sal e 0 creme de leite. Deixe ferver por tres minutos. Retire do fogo e incorpore a massa, ja escorrida. Sirva em seguida.
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